Provoleta de Cabra. 120 grs.

Este tipo de queso fue creado especialmente para asar a la parrilla o a la plancha, y su forma cilíndrica permite el fraccionamiento en rodajas. Se elabora mediante un proceso denominado “hilado” de la masa (pasta filata), es el requisito indispensable para que no se escurra ni deforme al momento de su cocción en la parrilla. Es un queso de color blanco-amarillento uniforme y de baja humedad, graso o semigraso, elaborado con leche de cabra acidificada por cultivo de bacterias lácticas, coagulada por cuajo de cabrito, cordero o enzimas específicas. La masa es fermentada, hilada, salada y madurada mientras que la pasta es dura, compacta, semi-consistente y friable. Su sabor característico, al igual que el aroma, están originados por el cuajo o enzimas utilizadas, picante y agradable, bien desarrollados.

 Vida útil: 300 días

 

 *Precio: $ 750 (Envío incluido)

*CONDICIÓN DE COMPRA: EXCLUSIVAMENTE CON LA COMPRA DE UNA CAJA O MÁS DE VINOS.

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